首页 > > > 正文
果里文创节 —— 2017年底打卡召集
来源:佳酿视窗 | 编辑:[糖酒世界]2017/12/28 16:53:53    

 

 

2017年的最后3天

与其呆在家里长草

不如来“果里文创节”

为你的2017打卡做个总结

来看看我们的创意成果

聊天,开趴,交新朋友,发现新奇的玩意儿!

吃、喝、玩、乐、购


果里文创节

GOIN FESTIVAL

—— 果实里有你想象的一切


文创X 科技 X 美食 X 艺术 X 表演

分享每一颗思想的果实


2017.12.29-12.31

深圳湾科技生态园

(南山区沙河西路深圳湾科技生态园)

<百度可直接定位>


“果里文创节”是2017年“深圳市第十三届创意十二月”入选项目,由深圳市果里文创科技有限公司发起并联合深圳湾科技发展有限公司及深圳市室内文化研究会共同主办,以“分享每一颗思想的果实”为主题,将于 2017 年 12 月 29 日至 12 月 31 日在深圳湾科技生态园举办为期三天的大型综合性文创活动。

这是一场分享全年果实的盛宴,旨在为所有“果里文创节”的参与者与市民展现更宽更远的未来,为所有在前行中的人喝彩,庆祝!

 

命名为“如彩虹般生长”的大型艺术装置已在生态园搭建完成。12色、150条、5500米的彩色缎带划破天际、纵横交错,在生态园负一层中庭上空形成一道亮丽的风景,也为生态园中各行业菁英们的年末奋战增添一抹惬意的色彩。

 

 

 

同时,为了让更多的人在2017年的最后三天以拍照纪念的方式来记录跨年,果里文创节同时也在现场做了三个小型艺术装置,命名为“HAPPY NEW YEAR”。26色,600条,1140米,分别体现了梦幻的2017,色彩缤纷的2018,以及金光闪烁的“HAPPY NEW YEAR”。

除了天空和地面的彩带艺术装置,果里文创节更是聚集了深圳青年杰出的艺术、文创、科技、时尚、美食等多个领域的近百个大咖,将以市集、表演、互动等多形式汇集的姿态展现在广大市民面前,让我们尽情期待这一场岁末狂欢——“果里文创节”陆续呈现的更多的惊喜!

 

责任编辑:糖酒世界

热门推荐

SEO网站优化页面如何策划? SEO网站优化页面如何策划?

网站页面策划是成功网站平台建设成败的关键内容之一。网站策划重点阐述了解决方案能给客户带来什么价值,以及通过何种方法去实现这种价值

2017/11/10 9:50:24

SEO网站标题如何优化? SEO网站标题如何优化?

正如文章开头所说网站的标题是网站的核心主题,是根据网站定位决定的,所以在确定网站标题前分析清楚网站的基本定位是必不可少的环节。

2017/11/10 9:38:12

SEO完整网站错误类型有哪些? SEO完整网站错误类型有哪些?

错误只会出现在具有多个 IP 地址的计算机上。如果在特定 IP 地址/端口组合上收到客户端请求,而且没有将 IP 地址配置为在该特定的端口上侦听,则 IIS 返回 404.1 HTTP 错误。

2017/11/2 15:07:13

“我有传统和严肃的灵魂 也有一张快乐的脸” “我有传统和严肃的灵魂 也有一张快乐的脸”

湖南卫视家风类节目《儿行千里》,让离家的儿女来讲述故事,其中有海外学子、也有战地记者,有艰苦守护的沙漠绿化者

2017/9/30 9:08:48

梦在天边,人在岸 梦在天边,人在岸

夏日的天气总是炎热的,虽然已经到了晚上6点,但是热度依然不减。一个人在家里甚是烦躁,遂决定出去走走。记忆里,仿佛依稀记得附近有一个公园很是热闹,所以,我便沿着街边小路,走了过去,走过条条小路,穿过层层林荫,在长椅上坐下。昏暗的灯光下,透过浓密的枝叶,我看到一幅巨大的海报,大概是时日久了,边角处已经退了色。看着海报愣愣的发呆,细细回想我每天从这里路过,可是却从没有发现它。天已经暗了下来,公园里人来人往,歌声四起,我也决定四处走走。然而所到之处的长椅上坐满了人,各各都是低头看手机。猛然发觉,不是我没有发现它,而是我们获取信息的方式变了,我们已经甚少看街报宣传,取而代之的是刷屏上网。我想起一个创业的人,他喜爱文字,喜爱文字的细腻而粗狂,宁静而热烈,喜爱文字的恒久与幽远。他创立了梦天边文策小馆,一个只为文字而生的小馆。

2017/7/22 14:16:05

“颜值派”千层蛋糕 “颜值派”千层蛋糕

小饼如嚼月,中有酥和怡”古人一席佳话,也见证了千层蛋糕悠久的历史。 从古到今,千层蛋糕凭借它的美味出席在人们的日常饮食中,是人们在休闲食品,招待客人等等各方面不可或缺的佳肴。千层蛋糕之所以被人们所青睐,得益于它丰厚的营养价值。其中含有的麦类含有大量的可溶性和不可溶性纤维,可溶性纤维可帮助身体对脂肪、胆固醇和碳水化合物的新陈代谢,并降低胆固醇;不可溶性纤维有助于消化系统的健康并预防癌症。千层蛋糕中含有的蛋白质较多,其中高量的氨基酸还能有效地降低胆固醇、控制血糖,其中的类黄酮对血液循环和心脏健康都有好处,被称为补血食品,其次还可提供人体所需的全部氨基酸。

2017/7/12 9:59:13

2016年将上演日环食、流星雨、水星凌日等精彩天象 2016年将上演日环食、流星雨、水星凌日等精彩天象

2015年的天宇为全球带来了多场难忘的天象,而2016年的苍穹,天象大戏依旧精彩纷呈。天文预报显示,水星凌日、日月食、流星雨、行星冲日和水星大距等多场天象好戏将上演,其中,“日全食”“日环食”“水星凌日”“超级月亮”等天象大餐值得期待。

2016/1/8 14:13:42

余秋雨谈写作秘诀:努力不当官,时间才会充裕 余秋雨谈写作秘诀:努力不当官,时间才会充裕

余秋雨以历史文化散文而名世,他的艺术理论着作,也备受学术界重视和尊崇。然而,从收受深圳别墅事件、“首富”事件、青歌赛是非、“故居门”、“大师”事件、“含泪”事件、“私通”事件到“捐款门”,余秋雨一直是公众关注的焦点,一直处于舆论的漩涡。特别提醒推荐您身边的“封面人物”!

2016/1/8 14:11:32

2016移动安全第一课!这些你都应该了解 2016移动安全第一课!这些你都应该了解

安全问题永远不过时且常讲常新。

2016/1/8 14:04:55

胡歌女友被曝曾是学霸 当过班长为人低调(图) 胡歌女友被曝曾是学霸 当过班长为人低调(图)

近日,胡歌与一名女子幽会的消息引发热议,随后他发布微博承认恋情,“给我留点空间”。外界对女方身份十分好奇,有报道称,该女子名叫林晓,不只是白富美,求学阶段还是学霸,内外兼具获得不少网友认同。

2016/1/8 14:02:08

本站部分信息来自互联网,如果您认为本站有侵犯您权益的内容,请及时通知我们,我们会作出适当的处理。
E-Mail:www@jiuedu.com 合作QQ:3079200244
Copyright© 2018 佳酿视窗 版权所有 . 粤ICP备14047004号-16