首页 > 教育 > 活动专题 > 正文
仲景宛西制药携手海王星辰举办“家庭同乐日”活动
来源:佳酿视窗 | 编辑:[糖酒世界]2017/12/25 14:53:41    

12月23日下午,仲景宛西制药与第一药店、深圳海王星辰共同举办的“健康相伴,让爱回家”家庭同乐日活动在深圳光明新区海王星辰健康药房宏发上域店门前广场成功举办,海王星辰市场部总监栾斌出席活动并致辞。现场共有55组家庭参与,他们是通过海王星辰会员系统招募而来。

丰富有趣的现场活动

冰壶大作战、丑小鸭接力赛游戏

为回馈消费者,增强零售连锁药店的会员粘性,仲景宛西制药2017年与第一药店、全国知名零售连锁共同策划举办“健康相伴,让爱回家”家庭同乐日活动,通过游戏、义诊、抽奖等环节让用户深入体验品牌。自9月份开始,先后与河南张仲景大药房、湖北襄阳天济大药房、山东漱玉平民大药房、成都德仁堂大药房、深圳海王星辰健康药方携手,将欢乐有趣的亲子时光以及丰厚的奖品送给了超过近千组家庭,得到了消费者的欢迎和连锁药店的认可。

仲景宛西制药提供的丰厚活动礼品

仲景宛西制药认为,一个人的健康,离不开家人的关爱和温暖,孩子的健康成长,更离不开家长的亲情陪伴。“健康相伴,让爱回家”的活动主旨,是希望给消费者提供的不只是六味地黄丸、太子金、月月舒等市场知名产品和服务,还希望传递一种健康的生活态度,让我们将家庭的氛围营造的更温暖、更有爱。

拥有健康的身体、积极的心态和幸福的家庭,才是人们心目中的美好生活。中康资讯·第一药店与仲景宛西制药联手,共同举办的“家庭健康同乐日”,不仅在药店圈中开启了亲子活动的新潮流,也为药店行业提升顾客粘性,做出了成功的榜样。

责任编辑:糖酒世界

热门推荐

2015北京体育公益活动社区行活动近日落幕 2015北京体育公益活动社区行活动近日落幕

2015北京体育公益活动社区行活动近日落幕

2015/12/5 15:41:53

东城区残联“促进残健融合 共筑幸福生活”活动圆满成功 东城区残联“促进残健融合 共筑幸福生活”活动圆满成功

东城区残联“促进残健融合 共筑幸福生活”活动圆满成功

2015/12/5 15:39:27

柳岩身穿一袭红裙性感亮相南京市某活动 柳岩身穿一袭红裙性感亮相南京市某活动

柳岩身穿一袭红裙性感亮相南京市某活动

2015/11/12 11:06:32

扬州旅游商贸学校开展“助力刘水 爱心义卖”活动 扬州旅游商贸学校开展“助力刘水 爱心义卖”活动

“刘水、刘水,顺风顺水”,“希望刘水同学积极乐观,早日战胜病魔”,10月27日的扬州旅游商贸学校被爱的海洋包围着,爱的梦想正在放飞。学校“梅花书院志愿队”71个小分队的梅花天使们积极行动,他们动手、动脑、动心,只为帮助远在上海与病魔做斗争的10岁少年刘水,为他祈福,传递爱的力量。

2015/11/2 16:07:39

扬州学前教育名师走进仪征新集幼教中心 扬州学前教育名师走进仪征新集幼教中心

10月28日,扬州市学前教育名师工作二室的专家们带着精彩的活动和讲座走进了新集镇幼教中心。

2015/11/2 16:05:36

北京阅读季千余万读者共享三千场阅读活动 北京阅读季千余万读者共享三千场阅读活动

北京阅读季千余万读者共享三千场阅读活动

2015/10/28 10:15:09

北京市首家校园内非遗博物馆揭牌 北京市首家校园内非遗博物馆揭牌

北京市首家校园内非遗博物馆揭牌

2015/10/21 8:55:24

本站部分信息来自互联网,如果您认为本站有侵犯您权益的内容,请及时通知我们,我们会作出适当的处理。
E-Mail:www@jiuedu.com 合作QQ:3079200244
Copyright© 2018 佳酿视窗 版权所有 . 粤ICP备14047004号-16